Внимание! Произошли изменения в графике работы!
Новости

23.06.2016

ТРЦ Фантастика в сотне лучших офисных и торговых центров России 2016 года

ТРЦ Фантастика в сотне лучших офисных и торговых центров России 2016 годаТоргово-развлекательные центры «Фантастика» и «Седьмое небо» группы компаний «Столица Нижний» вошли в сотню лучших офисных и торговых центров России 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба компании. Согласно сообщению, рейтинг составлен независимым экспертным советом лидеров рынка недвижимости страны при поддержке и участии Arendator.ru — ведущего федерального портала по коммерческой недвижимости.

«Седьмое небо» — крупнейший торгово-развлекательный центр в Заречной части Нижнего Новгорода. Это торговый центр с максимально широким выбором одежды, обуви, аксессуаров, товаров для дома и сопутствующих товаров и услуг. Оригинальность дизайнерских решений, просторные галереи и разнообразие специальных акций.

«Фантастика» — крупнейший торгово-развлекательный центр города и области. Три этажа, двухуровневая подземная и наземная парковки всего на 2 100 машиномест. Современный семейный торговый центр с насыщенным предложением по товарным группам, охватывающим практически все сферы жизни потребителя. На территории ТРЦ «Фантастика» представлены более 210 магазинов различного формата площадью от 40 до 4 000 квадратных метров. Большинство из них — это торговые марки с федеральными и мировыми именами.

Как сообщается на сайте рейтинга, проект «100 лучших офисных и торговых центров России» призван определить и представить широкой аудитории потенциальных арендаторов и партнеров самые успешные девелоперские проекты на рынке коммерческой недвижимости России и, таким образом, поощрить лучшие объекты, а также содействовать в формировании и развитии стандартов качества строительства торговых и офисных центров.

По количеству лучших офисных и торговых центров лидируют Москва и Московская область, а также Санкт-Петербург, за ними следуют города-миллионники Новосибирск, Екатеринбург и Нижний Новгород.

Кроме ТРЦ «Седьмое небо» и «Фантастика» группы компаний «Столица Нижний» в нижегородский раздел рейтинга также вошли бизнес-центр «Кулибин», ТЦ «Лобачевский Плаза», Центр международной торговли, бизнес-центр «Mont Blanc», ТЦ «Мега».