Новости

26.04.2022

Новая коллекция LIMÉ: WOMAN SUMMER’22 COLLECTION

LIMÉ представляет новый дроп — линию WOMAN SUMMER’22 COLLECTION. Ее героиня — самодостаточная женщина, ценящая внутреннюю и внешнюю свободу. Коллекцию можно описать словами extra fabulous simplicity — желание экспериментировать и выходить за рамки привычного в ней сочетается с лаконичностью и универсальностью.

Сегодня в моде главенствуют две, на первый взгляд, противоположных тенденции. Первая — «дофаминовый дрессинг», стремление к яркости и нарядности, благодаря которой в повседневный гардероб проникают атрибуты вечернего стиля. Вторая — стремление к простоте и удобству. Мы соединили эти тренды, создав коллекцию, в которой вечерний шик совмещается с повседневным комфортом. Традиционные летние ткани — лен и его бленды, хлопок сочетаются с материалами и декором, которые используются при пошиве коктейльных и вечерних платьев — крепом, вискозным шелком, кристаллами, сеткой и страусиными перьями.

Ключевыми моделями стали костюмы анатомичного кроя и платья с фигурными вырезами и завязками. Деловой костюм в коллекции превращается в полноценную замену вечернему платью: блейзеры дополнены фигурными вырезами, оголяющими спину, а брюки — разрезами. Мини-платье изо льна, вручную декорированное страусиными перьями, можно с легкостью надеть и на классическое торжество, и на пляжную вечеринку. Также в коллекцию вошли модели в стиле нулевых — кроп-топы из вискозного шелка с открытой спиной, топы из сетки и джинсы с разрезами, декорированные кристаллами.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90018"
    ["NAME"]=>
    string(55) "Соц.сети ТРЦ "Фантастика""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309749"
    ["PICTURE"]=>
    string(61) "/upload/iblock/774/i4as5rfoxiboss9vtqbw2014rfpfmcpv/f-_2_.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3l1C3IK"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/37CwkG8"
    }
  }
}