Новости

29.03.2018

Нижегородским журналистам наглядно продемонстрировали работу противопожарных систем в ТРЦ «Фантастика» в Нижнем Новгороде

Сотрудники ТРЦ "Фантастика" объяснили журналистам, как работают системы пожарной защиты, оповещения, дымоотведения, коридоры и галереи безопасности. Есть тонкости, в которых без специалистов разобраться трудно. За безопасность посетителей в «Фантастике» отвечает отдельный сотрудник, который постоянно проходит обучение, а также взаимодействует с проверяющими органами, в том числе МЧС. Эвакуация людей из центра, в случае ЧП, предусмотрена через 39 выходов. Каждый месяц сотрудники проходят специальный инструктаж, где им рассказывают обо всех тонкостях поведения в случае ЧП. Системы пожарной безопасности во всех торговых центрах «Столицы Нижний» соответствуют всем требованиям и нормам.
Кстати, "Фантастика" в мае этого года будет проводить учебную эвакуацию, так что все желающие смогут лично узнать что там и как работает. Информацию о точном времени и дате проведения тренировочной эвакуации ТРЦ сообщит заранее.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90018"
    ["NAME"]=>
    string(55) "Соц.сети ТРЦ "Фантастика""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309749"
    ["PICTURE"]=>
    string(61) "/upload/iblock/774/i4as5rfoxiboss9vtqbw2014rfpfmcpv/f-_2_.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3l1C3IK"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/37CwkG8"
    }
  }
}