Новости

27.07.2018

Коллекция FiNN FLARE осень-зима'18-19

В сезоне осень-зима'18-19 дизайнеры FiNN FLARE отдают предпочтение как ярким, так и более нежным, спокойным оттенкам: ультрафиолетовому, шоколадному, туманному голубому, оливковому, апельсиновому, пастельно-розовому, различным вариациям синего и желтого. При выборе материалов выбор пал прежде всего на газовые ткани, металлизированные с серебряным напылением, натуральную кожу, мех, деним, вельвет и, конечно, бархат, который стал главной фактурой сезона.

В коллекции активно проявляют себя принты: клетка, полоска, анималистические и растительные, а также надписи с логотипом бренда. Квинтэссенция скандинавской сдержанности реализована в минималистичных пальто и куртках прямого силуэта, оверсайз, с подчеркнутой талией, платьях в стиле 80-90-х, объемных джемперах, в том числе крупной вязки, с косами. Стеганую верхнюю одежду украшает фантазийная, неклассическая прострочка в форме квадрата, шестигранника, ромба и других геометрических фигур.

Ксения Рясова, президент компании FiNN FLARE: «В этой коллекции мы использовали высокотехнологичный нано-пух, зарекомендовавший себя как современный гипоаллергенный наполнитель. Кроме того, в изделиях стало больше функциональных карманов, и это очень удобно: с собой можно взять все самое необходимое. Что касается образов, то в новом сезоне они получатся ярче и интереснее. Ведь цветовая палитра порадует нас жизнеутверждающими, сочными красками, среди которых – трендовые оттенки синего и зеленого».

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90018"
    ["NAME"]=>
    string(55) "Соц.сети ТРЦ "Фантастика""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309749"
    ["PICTURE"]=>
    string(61) "/upload/iblock/774/i4as5rfoxiboss9vtqbw2014rfpfmcpv/f-_2_.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3l1C3IK"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/37CwkG8"
    }
  }
}