Новости

02.08.2021

Коллекция худи в честь известных туристических мест России

Зов природы: FiNN FLARE выпустил продолжение полюбившейся коллекции худи в честь известных туристических мест России. В лимитированную коллекцию вошли толстовки с изображением Байкала, Алтая и Камчатки.

FiNN FLARE выпустил новую лимитированную серию уютных худи, вдохновлённую природой России. В продолжение линейки «Зов природы», увенчавшейся успехом в 2020-ом году, вошли толстовки, худи и свитшоты с изображением завораживающих туристических мест России: Байкала, Алтая и Камчатки.

В новой коллекции «Зов Природы 2021» 7 моделей, доступных как в базовых цветах: белом, черном, бежевом и сером меланж, так и в актуальных оттенках сезона: серо-розовом, темно-синем и в цвете корицы. Толстовки сделаны из органического 100 %-го хлопка, а принты разработаны собственным дизайн-бюро FiNN FLARE.

Начиная с истоков, философия FiNN FLARE основывалась на уединении с природой, на ярких эмоциях от путешествий и любви к новым открытиям. FiNN FLARE всегда дарит чувство комфорта и безопасности вдали от дома, вдохновляя на большие свершения. Коллекция идеально подойдет для дороги и будет являться символом бережного отношения к природе.

Лимитированная коллекция уже доступна во всех розничных магазинах FiNN FLARE, мобильном приложении, а также на сайте бренда. Не забывайте о возможности воспользоваться услугой персонального онлайн-стилиста!

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.