Новости

02.07.2021

Капсульная коллекция из экоматериалов

Гармония с природой стала лейтмотивом коллекции FiNN FLARE из льна, эковискозы Ecovera и рами. Новая коллекция посвящена древнему празднику Ивана Купалы, или Юханнусу в Финляндии. Неслучайно в ней воплотились различные образы растительного мира, которые нашли выражение в цветах и материалах.

Юханнус – один из самых почитаемых праздников в Финляндии. Вне зависимости от возраста финны предпочитают отмечать этот праздник на природе, соблюдая традиции предков. День солнцестояния знаменует собой связь человека с природой, ее силу и энергию.

Свободные силуэты, удобный крой, разнообразные цветовые решения – модели идеально подойдут не только для города, но и летних путешествий на природу.

В производстве коллекции использовались тщательно отобранные ткани: плотный лен, хлопок, смесовые материалы из льна и хлопка, рами и вискоза.

Вискозные волокна Ecovera сделаны из экологически чистой древесины и целлюлозы и сертифицированы Ecolabel EC. Они отвечают самым высоким экологическим стандартам на протяжении всего жизненного цикла: от добычи до утилизации. При их производстве на 50% снижены вредные выбросы по сравнению с обычной вискозой.

Рами – натуральный материал, изготавливаемый из китайской крапивы. Он прекрасно впитывает влагу, хорошо сохраняет цвет, обладает антистатическими свойствами, имеет приятный шелковистый блеск.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90018"
    ["NAME"]=>
    string(55) "Соц.сети ТРЦ "Фантастика""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309749"
    ["PICTURE"]=>
    string(61) "/upload/iblock/774/i4as5rfoxiboss9vtqbw2014rfpfmcpv/f-_2_.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3l1C3IK"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/37CwkG8"
    }
  }
}