Новости

10.02.2020

Фуксия и логомания: чем удивит Armani Exchange в новом сезоне

В новой коллекции Armani Exchange дизайнеры продолжают инвестировать идеи в цвет и крой изделий, сохраняя квинтэссенцию непринужденности и динамичности, присутствующего в ДНК бренда. Характерной особенностью коллекции является ее функциональность и доступность для молодых и амбициозных людей, живущих в ритме большого города.

В сезоне Весна-Лето 2020 наряду с традиционной для бренда черно-белой гаммой, в женской коллекции появляется цвет фуксия. По-новому цвет заиграл в трикотажных тканях и в тканях с эффектом градиента, которые дышат, струятся и оживают при каждом движении. В мужской линии Armani Exchange доминирует глубокий и теплый винный оттенок сира. Он добавляет урбанистическую нотку в стиль спорт-шик, рождая варианты всевозможных стилистических комбинаций с его участием.

В новом сезоне бренд Armani Exchange сделал эффектный акцент на логотипе бренда. Логомания присутствует на платьях-футболках, мужских рубашках и толстовках, в коллекции денима. Не забыт и культовый логотип Armani Exchange из архива 1991 года, который помог создать визуальный язык бренда. Заметные буквы A|X теперь не нуждаются в отдельной расшифровке - они говорят сами за себя, за бренд и за моду в современном мегаполисе.   


На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90018"
    ["NAME"]=>
    string(55) "Соц.сети ТРЦ "Фантастика""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309749"
    ["PICTURE"]=>
    string(61) "/upload/iblock/774/i4as5rfoxiboss9vtqbw2014rfpfmcpv/f-_2_.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3l1C3IK"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/37CwkG8"
    }
  }
}