Новости

27.01.2020

Бренд FiNN FLARE выпустил мини-коллекцию из переработанного пластика

Компания FINN FLARE не остается в стороне от мировых экологических проблем - бренд представил капсульную коллекцию верхней одежды из инновационного материала RPET. Эта ткань изготавливается по новейшим технологиям из пластиковых бутылок.

В отличие от традиционного полиамида, при производстве RPET расходуется на 80% меньше энергии, и заметно снижены выбросы углекислого газа. При этом материал отличается прочностью, надежностью, прекрасно удерживает тепло и обладает антибактериальными свойствами. 

В качестве утеплителя применяется биопух - новейший высокотехнологичный материал на биологической основе Sorona. Sorona DuPont производится из специального полимера, получаемого из натурального растительного сырья, и уже несколько лет активно используется FINN FLARE. По своим свойствам он ничем не отличается от натурального высококачественного гусиного пуха. Легкий, теплый, влагостойкий, гипоаллергенный, комфортный в носке и уходе - это идеальный современный утеплитель для верхней одежды.

В ближайших планах FINN FLARE - увеличение коллекции из переработанных материалов и биосырья до 30% в общем ассортименте бренда, а также сокращение использования натурального меха.

 


На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90018"
    ["NAME"]=>
    string(55) "Соц.сети ТРЦ "Фантастика""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309749"
    ["PICTURE"]=>
    string(61) "/upload/iblock/774/i4as5rfoxiboss9vtqbw2014rfpfmcpv/f-_2_.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3l1C3IK"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/37CwkG8"
    }
  }
}