Новости

30.09.2019

Скидка 25% на вторую вещь в чеке

Осень в WESTLAND богата на акции!

Объявляем старт традиционной скидки 25% на вторую вещь в чеке!

В период проведения акции всем покупателям предоставляется скидка 25% на вторую вещь. То есть, скидка предоставляется на вторую, четвертую, шестую и так далее по стоимости вещи. Скидка 25% предоставляется на товар с наименьшей ценой. Если 2 вещи одинаковой стоимости, то скидка будет действовать на 1 из этих вещей. Если в чеке 3 вещи разной цены, скидка будет на вторую по стоимости вещь. Если в чеке 4 вещи – скидка будет на вторую и четвертую по стоимости вещь.

Скидка 25% не действует на товар со скидками. Если в чеке второй вещью по стоимости является уцененный товар (на ценнике перечеркнута старая цена и указана новая цена) – дополнительная скидка 25% на эту вещь действовать не будет.

Во время проведения акции скидка по дисконтной карте действует только на товар без скидок и будет рассчитана на первую, третью, пятую и так далее вещи. На модели участвующие в акции «25% на вторую вещь» скидка по карте действовать не будет, но сумма пойдет в накопление. Данная акция не суммируется с другими акциями сети.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.