6 апреля во всём мире чествуют карбонару — одно из самых любимых блюд итальянской кухни. К этому празднику ресторан «iL Патио» запустил акцию «Путешествие карбонары по России».
Бренд-шеф сети Станислав Балаев разработал семь авторских версий блюда, вдохновившись городами, где открыты рестораны «iL Патио». В меню вошли чёрная карбонара, блюдо с карпаччо из говядины, с лососем, с креветками, с Пармой, с яйцом пашот и трюфельным кремом, а также пицца карбонара.
Ожидается, что в День карбонары будет продано более тонны пасты.
Бренд-шеф сети Станислав Балаев разработал семь авторских версий блюда, вдохновившись городами, где открыты рестораны «iL Патио». В меню вошли чёрная карбонара, блюдо с карпаччо из говядины, с лососем, с креветками, с Пармой, с яйцом пашот и трюфельным кремом, а также пицца карбонара.
Ожидается, что в День карбонары будет продано более тонны пасты.