Новости

16.10.2017

В кинотеатре "Синема Парк" состоятся показы фильма "Матильда" Алексей Учителя!

Активная работа правоохранительных органов и предпринятые ими меры по разрешению напряженной ситуации вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» позволили руководству Объединенной сети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» принять решение о возвращении кинокартины в репертуар своих кинотеатров. В Объединённой сети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» картина выйдет одновременно с началом ее широкого проката в России.

Генеральный директор объединенной киносети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула кино» Роман Линин: «Мы благодарны правоохранительным органам и спецслужбам за все, что они сделали за последний месяц, чтобы мы могли быть уверены в безопасности наших зрителей. Мы стремимся предоставлять своему зрителю самый широкий выбор репертуара, поэтому принятое месяц назад решение о невозможности показа фильма «Матильда» далось нам нелегко. Мы рады, что ситуация стабилизировалась, и мы все-таки сможем показать картину в своих кинотеатрах».

Об Объединенной сети Формула Кино и СИНЕМА ПАРК        

Объединенная сеть «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» крупнейший в России оператор кинотеатров. В состав объединенной сети входит 76 кинотеатров в 29 городах России*. На данный момент в активе кинооператора 632 зала, то есть практически каждый 7-й зал в России.

*Москва (213 кинозалов), Санкт-Петербург (130), Белгород (7), Волгоград (7), Вологда (7), Воронеж (10), Екатеринбург (9), Ижевск (6), Калининград (9), Ковров (4), Краснодар (10), Красноярск (10), Мурманск (4), Набережные Челны (8), Нижний Новгород (18), Новокузнецк (8), Новосибирск (40), Пермь (24), Рязань (8), Самара (8), Саратов (17), Ставрополь (8), Сургут (8), Сыктывкар (7), Тула (7), Тюмень (10), Ульяновск (9), Уфа (16), Челябинск (9).

матильда.jpg