Новости

12.09.2012

Monsoon открывает осенне-зимний сезон!

Monsoon открывает осенне-зимний сезон!

 

 

Новую осеннюю коллекцию английского бренда Monsoon

представляет модель Анжела Линдвал (Angela  Lindvall)

 

      

Monsoon открывает осенне-зимний сезон, черпая вдохновение в великолепии лесов, эффектных текстурах и теплых оттенках золотистого осеннего дня. Вырезы, декорированные меховыми лентами и пухом, образы птиц и принты-бабочки погружают в мир природы, одновременно создавая легкую загадочность.

Оригинальный дизайн  Monsoon пронизывает всю коллекцию сезона. Экзотические рисунки смело сочетаются с причудливыми орнаментами и знаменитой шотландской клеткой. Цветовая гамма осени в стиле Monsoon  богата  оттенков красного от ярко-алого до темно-лилового. Такое сочетание цвета и текстур создают широкую палитру образов и просто не позволят вам остаться в тени! В этом сезоне снова в тренде меховые жилеты, которые можно смело сочетать с легкими платьями и классическими туфлями-лодочками. 

Новую коллекцию осень/зима 2012 английского бренда Monsoon представляеет американская топ-модель Анжела Линдвалл (Angela Lindvall).  Богемность Анжелы, ее женственность в полной мере отражают истинный характер Monsoon.  Анжела отметила, что ей очень понравилась эклетичность  и романтичность коллекции, конструкция силуэтов и богатство цветовой палитры экзотических принтов.
Анжела, любимица мировых марок и мама двух маленьких мальчишек, появлялась на обложках самых известных глянцевых журналов, включая Vogue, Harper's Bazaar, Numero, I-D, Marie Claire и ELLE.
Фотограф: Реган Камерон (Regan Cameron), место съемки: Лос-Анжелес.

Новая коллекция уже представлена во всех магазинах Monsoon и на сайте www.monsoon.ru