Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!
Новости

11.10.2017

Как носить необычное белье из коллекции сети магазинов "Бюстье"?

Боди

Еще недавно этот предмет гардероба модницы уверенно относили к разряду нижнего белья. Cовременная мода стирает границы между бельём и одеждой, и боди играет в этом процессе не последнюю роль. Идеальной парой для боди являются джинсы, брюки и юбки с завышенной талией. Кстати, некоторые модели боди в коллекциях сети магазинов «Бюстье» имеют встроенные чашки, что избавляет от необходимости носить бюстгальтер.

Холтер бра

Холтер бра отличается от привычных нам моделей бюстгальтеров тем, что он должен быть заметен. Насколько стоит демонстрировать его окружающим — зависит от вашей смелости и, конечно же, ситуации. В рабочей обстановке будет уместно продемонстрировать верхнюю часть холтера в вырезе застегнутого жакета или закрытого джемпера. Для расслабленной встречи с друзьями сочетайте холтер Mysticite со свитером oversize с глубоким вырезом.

Фартуки, галстуки, воротнички

Фартуки, галстуки, воротнички — привычные, казалось бы, предметы, не имеющие никакого отношения к белью. Тем ярче и неожиданней выглядит переосмысление их дизайнерами сети магазинов «Бюстье» для интимного гардероба. Полупрозрачный фартучек или игривый галстук придадут вашему образу пикантности и кокетства.

Уверты

Уверты — это самая откровенная и необычная модель женских трусов. Их название происходит от французского слова ouvert, что значит «открытый». Уверты действительно оставляют ягодицы полностью открытыми. Такие трусы, конечно же, не стоит носить каждый день. Они созданы для того, чтобы волновать воображение и соблазнять. Ищите в магазинах женского белья «Бюстье»!