Новости

21.12.2015

«Билайн» запустил эпический флешмоб «Зайчики против снежинок» по всей России

«Билайн» запустил эпический флешмоб «Зайчики против снежинок» по всей России21 декабря 2015 года, Нижний Новгород. Новый год для всех нас – по-настоящему семейный праздник, наполненный воспоминаниями из детства, ароматами мандаринов и шелестом фантиков шоколадных конфет. Все мы с нетерпением ждали, когда можно будет украсить огромную елку новогодними игрушками и гирляндами, чтобы ранним утром найти под ней долгожданные подарки от Деда Мороза. Мы заучивали стихотворения, наряжались в костюмы снежинок или зайчиков, чтобы, забравшись на высокий табурет, рассказать их с выражением перед всеми в детском саду. А помните ли вы, кем были на детских утренниках: Зайчиком или Снежинкой?
Настало время заглянуть в семейные альбомы, старательно собранные когда-то родителями и отложенные до особого случая на антресоли, и найти детские фотографии с новогодних утренников. Зайчики в шортах и снежинки в пышных платьицах – не стесняйтесь своих воспоминаний, выкладывайте памятные фотографии на специальную промо-страницу флешмоба zps.beeline.ru и делитесь ими в социальных сетях с хештегами #зайцыпобедят или #снежинкипобедят. Так вся страна узнает, кого у нас больше – зайчиков или снежинок.
Каждый день на официальной странице флешмоба сами участники будут выбирать Зайчика и Снежинку дня, а лидеры из числа абонентов «Билайн» получат специальные подарки. Участвуйте сами и голосуйте за других, возможно, вы дружили с ними в детском саду.
Если семейные фотоальбомы далеко, смелее звоните родителям. Ведь в новых тарифах «ВСЁ!» звонки и по межгороду, и в роуминге в сети «Билайн» безлимитны и бесплатны. Звоните близким по поводу и без, поздравляйте друг друга с Новым годом, находясь дома или путешествуя по России, не задумываясь о расходах. «Билайн» позаботился об этом.
13 января мы объявим результаты и узнаем кого в России больше – зайчиков или снежинок. #зайцыпобедят или #снежинкипобедят – решать вам!
Более подробная информация доступна на www.zps.beeline.ru.