Новости

23.06.2017

23, 24 и 25 июня в "Иль де Ботэ" акция «Счастливые дни»!

23, 24 и 25 июня в Иль де Ботэ акция «Счастливые дни»!

В этом месяце мы снова делаем скидку 25% на товары со снятием ограничений по маркам!!! ПОСЫЛ: ВСЕМ СКИДКА 25% НА ВСЕ!

Только в этом месяце в акции принимают участие марки La Mer, La Prairie, Sisley, Tom Ford!!!


На марку Tom Ford будут выдаваться специальные брендированные карты.

В период проведения акции всем предоставляется скидка 25% на все товары, за исключением товаров по специальным ценам, товаров марок Подари радость, MAC, Urban Decay, а также эксклюзивных товаров марок Dior, Guerlain, Chanel, Hermes.

2. На каждые 2500 рублей покупки любых товаров, за исключением марок 3 LAB, Cellcosmet, Cle De Peau, La Colline, La Mer, La Prairie, MBR, Sisley, Tom Ford, Valmont, в сумме чека (после скидки) выдается скидочная карта номиналом 555 рублей

3. На каждые 4500 рублей в одном чеке покупки товаров одной из марок: 3 LAB, Cellcosmet, Cle De Peau, La Colline, La Mer, La Prairie, MBR, Sisley, Valmont в сумме чека (после скидки) выдается скидочная карта номиналом 555 рублей

4. На каждые 4500 рублей в одном чеке покупки товаров марки Tom Ford выдается БРЕНДИРОВАННАЯ МАРОЧНАЯ!!! карта номиналом 555 рублей. (СМ НИЖЕ). !!!Данная карта Tom Ford принимается только к оплате товаров марки Tom Ford в период с 26 июня по 30 сентября включительно.

5. Карты «Счастливые дни» не выдаются при покупке продукции марок: Alterna, Bobbi Brown, Chanel, Kilian, MAC, Olaplex, Urban Decay; а также при покупке услуг Brow Bar Benefit.

6. К оплате принимаются карты, выданные по акции «Рандеву с маркой», при этом карты по акции Счастливые дни выдаются.

7. Карты, выданные по акции, принимаются к оплате услуг Brow Bar Benefit.

8. Если клиент не желает принимать участие в акции, то он может предъявить к оплате акционные скидочные карты, ранее выданные по акции Счастливый День. В этом случае карты по текущей акции СД не выдаются.