Одежда для будущих мам
Продукты питания
Товары для здоровья, оптика
Голосование за участников конкурса "Моя фантастическая свадьба" (только для зарегистрированных пользователей)
Шилкины Антон и Мария
 6 4%
 
Шилкины Антон и Мария
 0 0%
Шалавины Артёми Мария
 0 0%
Черновы Никита и Анна
 2 1%
 
Цыгановы Сергей и Алина
 0 0%
Хрудёвы Андрей и Оксана
 0 0%
Филясовы Виталий и Екатерина
 0 0%
Файзулины Алексей и Ольга
 0 0%
Ситниковы Артём и Екатерина
 0 0%
Рогожины Алексей и Ксения
 0 0%
Разин Владимир и Павлова Ксения
 0 0%
Попов Алексей и Иванова Надежда
 29 19%
 
Пожарная свадьба
 0 0%
Петяевы Александр и Ксения
 0 0%
Петровы Игорь и Ирина
 4 3%
 
Перевезенцывы Андрей и Яна
 0 0%
Орловы Денис и Елена
 1 1%
 
Опарины Владислав и Марина
 1 1%
 
Новиковы Андрей и Юлия
 21 14%
 
Никулин Дмитрий и Орлова Олия
 18 12%
 
Надеждены Илья и Арина
 0 0%
Малышов Артём и Сироткина Екатерина
 0 0%
Купчишины Андрей и Анастасия
 1 1%
 
Куницыны Дмитрий и Анастасия
 0 0%
Кузнецовы Николай и Кира
 33 22%
 
Камынины
 0 0%
Ионовы Сергей и Екатерина
 0 0%
Зубковы Юрий и Наталья
 0 0%
Еряшевы Владислав и Елена
 0 0%
Варламов Алексей и Сула Мария
 34 23%
 
Бурденковы Виктор и Арина
 0 0%

Всего
 150

Магазины

Эстель Адони

Эстель Адони

Модный минимализм и роскошный гламурный стиль стали главными акцентами в новых коллекциях всемирно известных брендов, представленных в салонах женского белья «Эстель Адони». Приглашаем Ваш насладиться роскошью и красотой лучших материалов из Парижа, Лиона, Милана, Пекина и Кашмира, и оценить функциональность и стиль последних инноваций в мире женского белья!

Роскошь материалов и искусность исполнения многонитевой вышивки поражают воображение в новой коллекции бренда Lise Charmel. Сразу шесть новых линий в модных синих, бирюзовых и рубиновых оттенках, а также в ярко-черном и нежно-розовом предлагают путешествие в мир французского шика.    

Бренд Simone Perele создал коллекцию-манифест, декларирующую красоту тела как основу для индивидуального стиля и чувства уверенности в себе. Многолетний опыт и ноу-хау бренда встают на службу создания уникальности и красоты силуэта тела каждой женщины, коллекция Simone Perele заявляет «Настоящий шарм – это быть собой!», и предлагает широкое разнообразие новых линий белья, чтобы каждая женщина смогла выразить именно свою индивидуальность.

Минималистичный стиль active nude и ретро образы 1930-х годов стали основными темами для коллекций Дома MAISONLEJABY. В новом сезоне к базовому ассортименту добавилась ультрасовременная линия Nufit, название которой образовано от сокращений слов nudity (нагота, ню) и fitness. Это полностью невидимое под одеждой бельё в стиле sporty chic, нежное и мягкое на ощупь, и, в то же время, идеально сидящее на теле. Благодаря чередованию прозрачных и непрозрачных деталей, а также графичности полос и окантовки, белье Nufit выглядит очень современно и невероятно соблазнительно. Новые линии воспевают стиль haute couture – их оригинальный соблазняющий дизайн  ставит эти модели в ряд самых желанных приобретений сезона.

Образ независимой, элегантной и уверенной в себе женщины стал главным вдохновением для создания коллекции белья Chantelle Осень-Зима 2017/18. Через утонченную изысканность новых линий дизайнеры бренда воспевают красоту и грацию женщины. Гармонично соединяя инновации и французский стиль, Chantelle предлагает всем женщинам чувственное белье из дорогих материалов с идеальной поддержкой, высоким уровнем комфорта и элегантными деталями – белье, которое каждая его обладательница будет носить с гордостью.

Расположение2 этаж
Веб-сайтwww.estelle.ru
Скидки по картамКПП ТРЦ «Фантастика»5%
ТРЦ Жар-ПтицаБизнес-центр Столица НижнийТЦ ЭтажиТорговый центр РеспубликаТРЦ Седьмое НебоЖилой комплекс Седьмое небоЖилой комплекс ЦветыТРЦ Жар-ПтицаЖК «Аквамарин»ЖК Новая КузнечихаБизнес-центр Столица НижнийЖурнал BelissimoБизнес-центр Столица НижнийПатриоты НижнегоМК в Нижнем
г. Нижний Новгород, ул. Родионова, 187-В. Тел: +7 (831) 220-22-26
Время работы ТРЦ: 10:00 — 22:00